Milanesa de pescado

Milanesa de pescado


Ingredientes:
  • 1 kg de pescado
  • 2 huevos
  • 1 cda. de perejil picado
  • sal y pimienta
  • pan rallado
  • pan molido lo necesario
  • jugo de un limón
  • aceite lo necesario
Preparación:

Lavar y quitar las espinas, acomodarlos en una fuente bien estiraditos y colocarles el jugo de limón, llevar a la heladera por dos horas.

Batir los huevos y agregarle el perejil picado. Reservar, salar y pimentar los filetes a gusto y agregarlos al recipiente con los huevos batidos y el perejil.

Luego ir escurriendo un poco el huevo de los filetes y rebozarlos por pan rallado, dándoles palmaditas fuertes para que quede bien adherido.

Freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén bien doraditos, escurrir el excedente de aceite sobre papel absorbente.

Servir acompañados con puré de papas cremoso.

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