Mousse de pescado y queso

Mousse de pescado y queso

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso mousse de pescado y queso.



Ingredientes:
  • 3 latas de salmón
  • 1 taza de leche
  • 5 cucharas de margarina
  • 1/4 kilo de queso
  • 2 cebollitas picadas
  • sal y pimienta
Para la salsa:
  • 1 vasito de mayonesa
  • 1 cuchara de mostaza
Para la decoración:
  • 4 lechugas tiernas
  • 6 tomatitos maduros
Preparación:
  1. Poner en la batidora el salmón bien escurrido, la leche, la margarina, el queso y las cebollitas. Sazonar con sal y pimienta y triturar durante 1 minuto.
  2. Verter en un molde de cúpula humedecido con agua. Reservar en el refrigerador durante 2 horas. Pasado ese tiempo, volcar el preparado en una fuente redonda.
  3. Mezclar la mayonesa con la mostaza hasta que este homogénea.
  4. Servir el paté rodeado de las lechugas, los tomatitos y acompañada de la salsa preparada.
.