Salmón con marinada de hierbas

Salmón con marinada de hierbas


Ingredientes:
  • 4 rodajas de salmón
  • ensalada verde, para servir
Para la marinada:
  • hierbas frescas, como tomillo, perejil, salvia, cebollino, romero, orégano
  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de estragón
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cebollas
  • sal y pimienta
Preparación:

Para la marinada, desechar las hojas deterioradas de las hierbas y partirlas. Necesitará 2 cdas. Las hierbas que queden se pueden espolvorear sobre el pescado o la ensalada. Mezclar las hierbas con el aceite de oliva, el vinagre de estragón, ajo, cebollas, sal y pimienta negra.

Colocar el pescado en un bol y verter encima la marinada. Cubrir con plástico y dejar en sitio fresco de 4 a 6 hrs. Embadurnar los pescados en la marinada y asar en la barbacoa 5 a 8 minutos hasta que estén tiernos. Untarlos con la marinada mientras se cocinan. Servir con ensalada verde.

.