Mousse de salmón con pepino

Mousse de salmón con pepino


Ingredientes:
  • 1 libra de salmón rojo en lata
  • 2 pepinos
  • 1/2 libra de nata líquida
  • 1 cubito de caldo vegetal
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 10 grs. de cola de pescado
  • 1 cucharadita de pápikra
Preparación:

Ablandar durante 10 minutos la cola de pescado en agua fría. Escurrir el líquido del salmón, quitar las posibles espinas y poner en la batidora. Preparar el caldo poniendo una taza de agua y medio cubito en una cazuela. Estrujar la cola de pescado, diluirla en el caldo hirviendo y verter en la batidora, reservar un poco. Agregar la mostaza, la pápikra y el vinagre, batir hasta obtener una masa homogénea, incorporar la nata y batir de nuevo.

Cubrir el molde con una capa fría de gelatina y enfriar en el refrigerador. Mientras cortar el pepino en lonjas finas. Forrar el molde con estás lonjas, rellenar con el mouse de salmón, cubrir la superficie y dejar enfriar en el refrigerador 2 horas como mínimo.

En el momento de servir mojar un instante el molde en agua fría y volcarlo sobre una fuente de servir.

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