Salmón marinado al eneldo

Salmón marinado al eneldo


Ingredientes:
  • 1 kilo de salmón
  • 1 taza de sal gruesa
  • agua lo necesario
  • 1 ramillete de eneldo fresco
  • 1/2 cda. de pimienta en grano
  • 1/2 taza de aceite de oliva
Preparación:

Limpiar el salmón con agua, secarlo bien y vaciar el interior. Rellenar con la mitad del eneldo y la pimienta en grano. Reservar.

Mezclar la sal con 4 o 5 cucharadas de agua. En una fuente para horno, extender una capa de sal. Colocar encima el salmón y cubrir con el resto de la sal, Introducir en el horno, precalentado a 200° C, y dejar cocer unos 30 minutos.

Mientras, picar finamente el eneldo sobrante y mezclar con el aceite. Reservar. Sacar la fuente del horno y con mucho cuidado romper la costra de sal.

Abrir el pescado sacar los filetes y poner en una bandeja; rociar con aceite y eneldo picado. Servir acompañado de brócoli cocido y ramas de eneldo.

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