La siguiente receta indica cómo preparar un sabroso salmón con salsa de soja.
Ingredientes:
4 supremas de salmón
1 vaso de salsa de soya
brotes de soya lo necesarios
1 cuchara de jengibre rallado
4 ramitas de eneldo
1/4 vaso de caldo de carne
2 cucharas de mantequilla
sal y pimienta
Preparación:
Retirar las espinas de las supremas de salmón y sazonarlas con sal y pimienta molida. Cocinarlas al vapor, entre 8 a 10 minutos.
Seleccionar los brotes de soya, lavarlos, escaldarlos unos minutos en el caldo de carne. Escurrirlos y mantenerlos calientes.
Reducir el caldo de carne y añadir la salsa de soya removiendo continuamente y sin dejar que hierva, incorporar sin dejar de batir, la mantequilla y el jengibre rallado.
Retirar la piel de las supremas de salmón y disponer en platos de servir.
Repartir los brotes de soya por encima y adornar con el eneldo fresco. Verter la salsa alrededor del salmón.