Lubina con piñones y pasas

Lubina con piñones y pasas


Ingredientes:
  • 4 lomos de pescado lubina o dorado
  • 2 cebollas
  • 2 puerros
  • 3 tomates maduros
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/4 taza de pasas
  • 3 cucharas de piñones
Preparación:

Sofreír en una cazuela la cebolla rallada y los puerros cortados en rodajas. Una vez cocidos, añadir el tomate cortado a cuartos y dejar cocer, a fuego lento, hasta que el tomate este tierno.

Verter en una cazuela el vino blanco, las ciruelas pasas, los piñones. Cocer a fuego lento hasta que el vino quede reducido a la mitad.

Cocer los lomos de pescado al vapor, una vez cocidos colocarlos con mucho cuidado al sofrito y verter por encima los frutos secos y el vino reducido, añadir un vaso de agua y dejar a fuego lento durante unos 10 minutos. Rectificar de sal antes de servir.

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