Hamburguesa de atún

Hamburguesa de atún


Ingredientes:
  • 2 latas de atún de 180 g cada uno, escurrido y desmenuzado
  • 1 taza de migas de pan fresco
  • 2 huevos grandes, ligeramente batidos
  • 1 taza de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 de taza de apio, finamente picado
  • 1 cucharada de pimiento rojo, finamente picado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • pan rallado, la cantidad necesaria
  • Sal y pimienta
  • aceite para freír
Preparación:

Mezclar el atún, las migas y los huevos en un recipiente.

Agregar la cebolla, pimiento, apio, ajo, jugo de limón, sal y pimienta, y mezclar nuevamente.

Formar 4 hamburguesas y pasarlas por pan rallado. Calentar el aceite en una sartén y una vez caliente, freír las hamburguesas hasta que estén doradas.

Darles vuelta y freír por el otro lado hasta que se doren.

.