Cheesecake

Cheesecake

Ingredientes:
Para el relleno:

  • 1 lata de leche condensada
  • Crema de leche
  • Queso blanco a gusto
  • 1 taza de ricota suelta
  • Agua c/n
  • 2 sobres de gelatina sin sabor

Para la base:

  • 2 tazas de galletitas de vainilla
  • 1/2 taza de manteca

Preparación:

1) Procesar las galletitas y la manteca hasta formar un granulado. En una bandeja grande, o en un molde para torta desmontable de 24 cm. también (hay que poner papel film en la base y acetato en los bordes), colocar en la base las galletitas con la manteca, presionar bien y poner al refrigerador.

Relleno:

1) Poner todos los ingredientes, excepto la gelatina, en una licuadora. Procesar hasta integrar bien. En un bolsito agregar el agua e hidratar la gelatina a baño maría.

2) Una vez disuelta la gelatina agregarle un poquito de lo anterior, embrollar e incorporar toda la gelatina en la disposición y mezclar para integrar bien la gelatina.

3) Agregar toda esta mezcla en el molde con la base de galletitas y poner a la heladera hasta que este firme.

4) Preparar la gelatina con una taza de agua caliente y una fría. Dejar que empiece a endurecerse un poco y luego volcarla sobre el relleno de queso. Llevar otra vez a la heladera hasta que este firme. Y listo.

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