Brochetas de pescado

Brochetas de pescado


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de pescado blanco a elegir
  • 8 tomates pequeños
  • 8 cebollitas
  • 8 locotos
  • 8 tiras de pimientos rojos
  • sal y pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharas de licor dulce
Para macerar:
  • 2 limones
  • 2 dientes de ajo
  • sal
Preparación:

Lavar y secar el pescado, cortarlos en porciones de 2 cm. y macerarlo 30 minutos con el zumo de limón y los dientes de ajo machacado.

Escurrir los trozos de pescado y ensartarlos en 8 brochetas, alternándolos con los tomates, los locotos, las cebollitas y las tiras de pimiento rojo.

Disponer la brocheta en la parrilla y untarlas con aceite mezclado con sal y pimienta. Rociarlas con el licor y asarlas unos 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.

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