La siguiente receta indica cómo preparar unos deliciosos bombones de chocolate de colores.
Ingredientes:
2 tabletas de cobertura de chocolate blanco
Relleno a tu elección (manjar blanco, fresas, crema de licor,pasas maceradas, etc.)
Colorante a la grasa especial para repostería
Moldes especiales para bombones
Preparación:
Derretir la cobertura blanca a baño maría y temperarla, luego distribuirla en varios recipientes de vidrio y añadirles un poquito de colorante del color deseado, mezclar muy bien.
Realizar los bombones o figuras deseadas, se echa una primera capa (elaborar casquillos) dejar reposar por dos minutos, retirar el exceso, llevar a refrigerar, retirar del frío, colocarles el relleno, luego sellar nuevamente con cobertura, dar pequeños golpecitos al molde para eliminar las burbujas de aire y que se nivele el chocolate, llevar a refrigerar nuevamente por 3 minutos, retirar y desmoldar.
Colocar los bombones en pirotines, en bolsitas de plástico o en cajitas de cartón.