Formitas de gelatina

Formitas de gelatina, receta - recetas.com.bo
Formitas de gelatina preparación, receta - recetas.com.bo
Rendimiento:
 12 unidades


Ingredientes:
  • 25 g de gelatina de cereza
  • 42 g de gelatina sin sabor
  • 2 y 1/2 tazas de agua fría
Preparación:
  1. Combinar en una olla la gelatina de cereza y la gelatina sin sabor. Hidratarlas en el agua fría. Llevar sobre fuego bajo y cocinar, revolviendo constantemente, hasta que se disuelvan bien todos los cristales de la gelatina. Es importante que la preparación nunca alcance el punto de ebullición.
  2. Verter la preparación en moldecitos para bombones, con ayuda de una cuchara. Llevar al refrigerador hasta que solidifiquen, al menos, 2 horas.
  3. Desmoldar con cuidado. De ser necesario, pasar el revés de los moldes por agua caliente.
  4. Para conservarlas, cubrirlas con papel film o bolsas de polietileno herméticas y guardar en el refrigerador.

Consejo: Estos deliciosos caramelos de gelatina pueden conservarse en el refrigerador hasta 4 días.

.