Corazones blancos de chocolate

Corazones blancos, receta - recetas.com.bo
Corazones blancos preparación, receta - recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar unos deliciosos corazones blancos de chocolate.

Rendimiento:
 8 unidades


Ingredientes:
  • 400 g de chocolate cobertura blanco
  • 80 g de frutas tropicales disecadas
Preparación:

Corazones blancos de chocolate, fundir el chocolate blanco

1. Fundir el chocolate blanco hasta alcanzar entre 45 y 50 °C. Para templarlo, colocarlo sobre un bol con agua fría y hielo. Remover. Llevar al calor unos segundos y medir la temperatura: debe estar a 29 °C.

Corazones blancos de chocolate, distribuir las frutas disecadas

2. Distribuir las frutas tropicales disecadas dentro de los moldes para bombones en forma de corazón. Se pueden emplear también moldes de silicona.

Corazones blancos de chocolate, rellenar los moldes con el chocolate

3. Rellenar cada molde con el chocolate cobertura blanco previamente templado.

Corazones blancos de chocolate, emparejar la superficie

4. Golpear los moldes ligeramente, para emparejar la superficie. Llevar al refrigerador durante 10 minutos o hasta que tomen consistencia firme.

Corazones blancos de chocolate, desmoldar los corazones

5. Desmoldar los corazones con cuidado, ejerciendo una leve presión sobre el revés de los moldes.

Consejo: Es fundamental cuando trabaja con chocolate templado utilizar un termómetro de cocina para medir la temperatura.

.