Anticuchos de corazón de res

Anticuchos de corazón de res
Anticuchos de corazón de res, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 1 corazón de res
  • Aceite
  • Ají amarillo fresco molido
  • Palitos para anticuchos
Para la marinada:
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 1 taza de ají panca molido
  • Sal, pimienta y comino
  • 1/4 taza de cerveza negra
  • Orégano en polvo
  • 3/4 taza de vinagre
  • 1/2 cucharadita de sal
Preparación:

Paso 1: Mezcla bien los ingredientes de la marinada.

Paso 2: Limpia el corazón de res quitándole grasa y venas. Corta en trozos de 2 1/2 a 3 centímetros. Colócalos en una fuente y vierte encima la mezcla de la marinada. Deja macerar el corazón como mínimo por 12 horas.

Paso 3: Ensarta tres trozos de corazón en cada palito de anticucho. Calienta la parrilla y acomoda los palitos untando los trozos con una mezcla de ají amarillo fresco molido y aceite. Voltéalos cada cierto tiempo hasta que se cocinen. Sirve con una papa cocida y un trozo de choclo.

E energía [Kcal]:
360
P proteína:
42.2
C colesterol [mg]:
350
G grasa total [g]:
19.2
Ch CHO [g]:
4.5
.