Cebiche de pato

Cebiche de pato
Cebiche de pato preparación

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 1 kilo de carne de pato
  • 3 cucharadas de ajo molido
  • 1 taza de jugo de naranjas agrias o de limón
  • 2 ajíes arnaucho o limo picados
  • 3 cucharadas de ají mirasol picado, sin piel ni semillas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla cortada en cubos
  • 1/2 kilo de cebolla cortada a la pluma gruesa
  • 1/2 kilo de yuca sancochada
  • 1 lechuga
  • 1/2 rocoto cortado en rodajas
  • Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación:

Paso 1: Corta el pato en presas.

Paso 2: Déjalo macerar con sal, pimienta, comino, ajo, el jugo de naranja agria, las cebollas, los ajíes arnaucho y el ají mirasol por media hora. Sirve acompañado de yuca sancochada, adorna con lechuga y rodajas de rocoto.

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