

Rendimiento:
4 porciones
Ingredientes:
- 1 pato tierno
- 1/2 paquete de manteca
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de ají panca en puré
- 3 cebollas
- 2 cucharadas grandes de ajo molido
- 1 cucharadita de pimienta
- Caldo de ave (de gallina o pollo, preparado también con los huesos del pato)
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de salvia
- 1 cucharada de mejorana
- 1/2 cucharada de huacatay pasado por agua hervida
- 2 copas de vino blanco
- 1 copita de vino tinto
- 1 cucharada de manteca vegetal
- 2 cucharadas de aceite de achiote
- 1 cucharadita de comino al ras
- Sal
Información Nutricional
E energía [Kcal]:
531
P proteína:
24.2
C colesterol [mg]:
108.6
G grasa total [g]:
41.4
Ch CHO [g]:
15.4
.