Mordisquitos de tofu

Mordisquitos de tofu
Mordisquitos de tofu, preparación

Cocina convencional.

Rendimiento:
 4 personas
Tiempo de preparación:
 15 minutos


Ingredientes:
  • 1/2 kg de tofu
  • 1 tz de lenteja sancochada
  • 1/2 ají mirasol
  • 3 tallos de cebolla china
  • 1/2 pepino picado
  • 1/2 palta
  • Sillao (Salsa de soya)
  • 1 limón
  • Pimienta y sal
Preparación:

1. Con un cortador de metal recortar redondeles de tofu.

2. Picar el ají finamente y la cebolla china en rodajitas finas. Salpimentar.

3. Colocar sobre una de los redondeles de tofu.

4. Cortar la palta en dados, mezclar con el pepino, sazonar y colocar otro de los redondeles.

5. Echar una cucharadita de lentejas, previamente sazonadas con pimienta y sal, en un tercer redondel. Servir acompañado de sillao y limón.

Consejo: El tofu es una proteína vegetal, preparado a base de soya, rico en calcio y baja en grasa.  Se puede preparar adobado estofado, frito o a la plancha.

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