Crepes paquetones


Porciones: 4 personas
Entrada
Cocina: convencional
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:
Crepés:
- 1 tz de leche
- 3 huevos
- 1 tz de harina sin preparar
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
Relleno:
- 1 pechuga de pollo sancochada
- 1 tz de habas cocidas
- 1/2 tz de salsa blanca
Salsa blanca:
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 tz de leche
- 1 pizca de nuez moscada
- Pimienta y sal
Preparación:
1. Crepés: licuar todos los ingredientes. Reposar la masa en la refrigeradora por 30 minutos.
2. Verter un poco de masa en una sartén y cocinar por ambos lados.
3. Salsa blanca: echar todos los ingredientes en un recipiente refractario, llevar al horno microondas por 2 minutos, revolviendo a media cocción.
4. Relleno: en un bol mezclar la salsa blanca, las habas y el pollo desmenuzado.
5. Rellenar los crepés y cerrarlos.
Consejo: si desea cubra cada crepe con una tajada de queso y llévelos al horno a gratinar.