Crepes paquetones

Crepes paquetones
Crepes paquetones, preparación

Este plato forma parte de la cocina convencional.

Rendimiento:
 4 personas
Tiempo de preparación:
 20 minutos


Ingredientes:
  • Crepés:
  • 1 tz de leche
  • 3 huevos
  • 1 tz de harina sin preparar
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
Relleno:
  • 1 pechuga de pollo sancochada
  • 1 tz de habas cocidas
  • 1/2 tz de salsa blanca
Salsa blanca:
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 tz de leche
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Pimienta y sal
Preparación:

1. Crepés: licuar todos los ingredientes. Reposar la masa en la refrigeradora por 30 minutos.

2. Verter un poco de masa en una sartén y cocinar por ambos lados.

3. Salsa blanca: echar todos los ingredientes en un recipiente refractario, llevar al horno microondas por 2 minutos, revolviendo a media cocción.

4. Relleno: en un bol mezclar la salsa blanca, las habas y el pollo desmenuzado.

5. Rellenar los crepés y cerrarlos.

Consejo: si desea cubra cada crepe con una tajada de queso y llévelos al horno a gratinar.

.