Soltero de queso

Soltero de queso
Soltero de queso, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 3 choclos
  • 1/2 kilo de habas verdes
  • 1/2 kilo de queso fresco
  • 1/2 kilo de aceitunas negras
  • 1/2 kilo de cebolla picada y lavada
  • 1/2 kilo de tomate picado
  • 1 rocoto picado sin venas ni semillas
  • Orégano o perejil picado
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: En una olla cocina las habas y los choclos. Una vez cocidos estos, desgránalos y coloca todo en una fuente.

Paso 2: Pica el queso y las aceitunas en cuadraditos de un centímetro y échalos en la fuente. Agrega la cebolla, el tomate y el rocoto. Sazona con aceite, sal, pimienta y al final el vinagre. Al momento de servir, espolvorea orégano o perejil picado.

E energía [Kcal]:
537.4
P proteína:
24.2
C colesterol [mg]:
142.5
G grasa total [g]:
26.5
Ch CHO [g]:
50.5
.