Cau cau de choritos

Cau cau de choritos
Cau cau de choritos, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 4 cucharadas de pasta de ají amarillo
  • 1/2 cucharada de palillo
  • 2 cucharadas de ají amarillo cortado en juliana
  • 2 tazas de caldo de choros
  • 2 tazas de papa blanca cortada en cubos
  • 1/2 taza de arvejas
  • 36 choros limpios cocidos
  • 2 cucharadas de hierbabuena picada
  • 1 cucharada de culantro picado
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: En una olla, fríe en aceite cebolla, ajo, ají amarillo en pasta, el palillo y el ají amarillo en juliana hasta que todo esté dorado.

Paso 2: Vierte el caldo de choros y añade la papa y las arvejas. Sazona con sal y pimienta. Cocina durante diez minutos a fuego medio.

Paso 3: Incorpora los choros, la hierbabuena y el culantro. Hierve por cinco minutos más, rectifica la sazón y sirve en plato hondo.

E energía [Kcal]:
339
P proteína:
22
C colesterol [mg]:
G grasa total [g]:
15.1
Ch CHO [g]:
28.8
.