Tortilla de lentejas

Tortilla de lentejas
Tortilla de lentejas, preparación

Cocina convencional.

Rendimiento:
 4 personas
Tiempo de preparación:
 20 minutos


Ingredientes:
  • 1/2 kg de lentejas
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 huevos
  • Perejil picado
  • 1 cucharada de aceite
  • Pimienta y sal
Preparación:

1. Sancochar las lentejas en agua con sal hasta que estén suaves.

2. En una sartén clorar la cebolla.

3. Colocar la lenteja en un bol, dejar que enfríe un poco. Agregar los huevos batidos, la cebolla dorada y el perejil. Salpimentar y mezclar.

4. Verter una porción de la preparación en una sartén con aceite y formar la tortilla.

5. Servir acompañado de ensalada de pepinos, palta, tomate y lechuga.

Consejo: Si acompaña la tortilla con arroz, este plato se convierte en un alimento de alto valor biológico.

.