Capchi de habas

Capchi de habas
Capchi de habas preparación

Porciones: 4 personas

Entrada

Cocina: convencional

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes:

  • 1/2 kg de habas sancochadas
  • 4 papas blancas sancochadas
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1/4 tz de crema de leche
  • 1 rama de huacatay picadísimo
  • Perejil picadísimo
  • 1 cucharada de aceite
  • Pimienta y sal

Preparación:

1. Dorar la cebolla y el ajo en el aceite.

2. Picar las papas en cuadraditos y agregarlas al aderezo.

3. Echar las habas sancochadas.

4. Verter la crema de leche. Sazonar al gusto con huacatay, pimienta y sal.

5. Servir espolvoreando con el perejil.

Consejo: para que las habas no se deshagan ni se pongan negras pasarlas por agua fría inmediatamente sancochen.

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