Riñoncitos al vino

Riñoncitos al vino
Riñoncitos al vino, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 taza de vinagre tinto
  • 1 litro de agua
  • 4 riñones de ternera
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharadita de pasta de ají panca
  • 2 tazas de vino tinto
  • 4 tazas de caldo de carne
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Hojas de perejil
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Echa en una fuente el vinagre tinto, sal y agua. Deja remojando los riñones durante dos horas, lava con abundante agua y reserva.

Paso 2: Calienta el aceite en una olla, fríe cebolla, ajo, ají panca y dora unos minutos. Añade los riñones de ternera, el vino tinto y deja que se evapore el alcohol. Vierte el caldo de carne, sazona con sal y pimienta. Cocina durante quince minutos a fuego medio. Retira los riñones, córtalos en rodajas y reserva. Liga la salsa con mantequilla. Sirve en plato hondo y decora con perejil.

E energía [Kcal]:
197
P proteína:
14.2
C colesterol [mg]:
331
G grasa total [g]:
13.4
Ch CHO [g]:
4.9
.