Pejerrey arrebozado con tártara de huancaína

Pejerrey arrebozado con tártara de huancaína
Pejerrey arrebozado con tártara de huancaína, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • Para la masa:
  • 3/4 taza de harina de maíz
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de cerveza
  • 1/2 taza de agua con gas
  • Hielo
  • Sal y pimienta
Para la tártara de huancaína:
  • 1 taza de salsa huancaína
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 2 huevos cocidos y picados
  • 1/2 taza de cebolla picada finamente
Para los pejerreyes:
  • Arrebozados
  • 24 filetes de pejerrey
  • 1/2 taza de harina preparada
  • Aceite vegetal
  • 2 huevos cocidos y cortados en mitades
  • Hojas de culantro
Preparación:

Paso 1: En una fuente mezcla todos los ingredientes de la masa, sazona con sal y pimienta. Reserva.

Paso 2: Mezcla todos los ingredientes de la tártara a la huancaína y reserva.

Paso 3: Salpimienta los filetes de pejerrey, pásalos por harina y arrebózalos con la masa reservada. Fríelos en abundante aceite hasta que queden crujientes.

Sirve los pejerreyes en un plato tendido, acompaña con la tártara a la huancaína y decora con los huevos cocidos y las hojas de culantro.

E energía [Kcal]:
380
P proteína:
34.4
C colesterol [mg]:
65.7
G grasa total [g]:
16.4
Ch CHO [g]:
23.5
.