Chanfainita

Chanfainita
Chanfainita, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de bofe de res o menudencia de cabrito o cordero
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de ají panca molido
  • 1 cucharada de ají amarillo molido
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 2 ramas de hierbabuena
  • 1/2 taza de aceite
  • 3 tazas de caldo de res
  • 4 papas peladas y picadas en cuadrados
  • Sal, pimienta y comino
Preparación:

Paso 1: En una olla calienta el aceite y fríe la cebolla junto con ajo, ají amarillo, ají panca, sal, pimienta y comino.

Paso 2: Cocina el bofe en una olla aparte con agua y, cuando esté listo, escúrrelo y pícalo en cuadraditos, luego incorpóralo al aderezo.

Paso 3: Agrega la hierbabuena y fríe durante unos minutos más. Añade el caldo junto con las papas. Tapa y deja que hierva hasta que se cocinen las papas. El guiso debe quedar jugoso. Sirve con arroz blanco y mote cocido.

E energía [Kcal]:
327
P proteína:
16.5
C colesterol [mg]:
201.7
G grasa total [g]:
19.8
Ch CHO [g]:
20.8
.