Torrejitas de choclo

Torrejitas de choclo - Recetas.com.bo

Torrejitas o tortillas de choclo, una fácil y deliciosa preparación para degustarlas en tu menú.

Rendimiento: 
4 porciones
Preparación: 
20 minutos
Listo en: 
20 minutos
Ingredientes: 
  • 3 choclos enteros
  • 1 taza de harina blanca
  • 1 huevo
  • 1 ají amarillo desvenado, licuado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 taza de caldo frío
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharada de ajos
  • 1 pizca de comino
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite, la cantidad necesaria para freír
Preparación: 

Rallar los choclos al momento de hacer la preparación y mezclarlos con los demás ingredientes.

Calentar el aceite y freír la mezcla en porciones, dándoles forma redondeada y ligeramente aplanada.

Escurrir el exceso de aceite y servir con ensalada de tomate.

Nota: Con esta receta puedes aprovechar muy bien los choclos un poco secos y endurecidos que ya no estén fresco.

Comenta esta receta