Vol aux vent del huerto

Vol aux vent del huerto
Vol aux vent del huerto, preparación

Cocina convencional.

Rendimiento:
 4 personas
Tiempo de preparación:
 20 minutos


Ingredientes:
  • 200 g de fréjol castilla
  • 1 cebolla blanca cortada en juliana
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 tomate cortado en Julián fina
  • 1 pimiento en juliana
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 tz de salsa blanca
  • 4 vol auz vent
  • Pimienta y sal
Salsa blanca:
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 tz de leche
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • Pimienta y sal
Preparación:

1. En una sartén echar el aceite, la cebolla, el ajo. Dorar.

2. Agregar el pimiento, el tomate y los fréjoles. Salpimentar.

3. Salsa blanca: mezclar todos los ingredientes en un bol, llevar al horno microondas por 2 minutos, revolviendo a media cocción.

4. Mezclar la salsa blanca con el salteado de fréjol.

5. Rellenar los vol aux vent, decorar con tiras de pimiento soasado. Servir y acompañar con ensalada.

Consejo: El vol aux vent es un bocadillo de origen francés.  Los puede conseguir en las pastelerías o supermercados y los puede rellenar con lo que más le guste.

.