Tortilla de fideos

Tortilla de fideos
Tortilla de fideos, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 10 gramos de fideos cabello de ángel
  • 4 huevos
  • 1 cebolla roja picada
  • 80 gramos de tocino picado
  • 2 dientes de ajo picado
  • 10 gramos de ají amarillo en pasta
  • Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Haz un aderezo de cebolla, ajo, tocino y pasta de ají amarillo. Salpimienta.

Paso 2: En una fuente pon los fideos previamente pasados por agua caliente y deja enfriar.

Paso 3: Una vez fríos los fideos, únelos con los huevos y el aderezo. Con esta mezcla prepara tortillas que puedes acompañar con una ensalada fresca de lechugas, tomate y palta.

E energía [Kcal]:
288
P proteína:
15.1
C colesterol [mg]:
352
G grasa total [g]:
20.5
Ch CHO [g]:
10.6
.