Fetuccini primavera

Fetuccini primavera
Fetuccini primavera, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 zanahoria chica cortada en cubitos finos
  • 500 gramos de fetuccini cocidos al dente
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla chica cortada en cubitos finos
  • 2 cucharadas de pimiento morrón de lata, cortado en cubitos
  • 3 cucharadas de crema de leche ligera
  • 1 pizca de sal
  • 35 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de pimienta
Preparación:

Paso 1: Calienta la mantequilla en una cacerola, saltea la cebolla, la zanahoria y los champiñones hasta que estén blandos.  Agrega la harina y revuelve.

Paso 2: Cocina por dos minutos, baja el fuego y añade el pimiento morrón, el queso parmesano y la pimienta. Deja cocinar.

Paso 3: Incorpora la crema de leche y verifica la sal. Cocina los fideos a fuego lento durante quince minutos. Escurre y enjuaga con agua fría. Colócalos en una fuente, vierte encima la salsa y sirve.

E energía [Kcal]:
636
P proteína:
18
C colesterol [mg]:
41
G grasa total [g]:
26.8
Ch CHO [g]:
80.6
.