Ensalada de pasta y arroz

Ensalada de pasta y arroz
Ensalada de pasta y arroz, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 400 gramos de arroz cocido
  • 500 gramos de fideos caracol
  • 200 gramos de jamón del país
  • 200 gramos de queso fresco
  • 300 gramos de mix de lechugas
  • 1 lata de atún en conserva
  • 100 gramos de mayonesa
  • 100 gramos de kétchup
  • 10 mililitros de pisco o aguardiente
  • 2 naranjas
  • Sal
Preparación:

Paso 1: Cocina el arroz y los fideos por separado. Reserva.

Paso 2: En una fuente prepara una salsa rosa con mayonesa, kétchup, pisco y jugo de naranja. Sazona y remueve hasta que la salsa esté homogénea.

Paso 3: Combina el arroz y la pasta cocidos, agrega el jamón y el queso fresco cortados en cubos, el mix de lechugas, el atún y la salsa rosa. Mezcla bien, verifica la sal y sirve.

E energía [Kcal]:
639
P proteína:
25
C colesterol [mg]:
39
G grasa total [g]:
21.4
Ch CHO [g]:
87.5
.