Ensalada de quesos, pasta y balsámico

Ensalada de quesos, pasta y balsámico
Ensalada de quesos, pasta y balsámico, preparación
Rendimiento:
 1 porción


Ingredientes:
  • 25 gramos de queso Gouda en cubos
  • 26 gramos de queso fresco en cubos
  • 27 gramos de queso Edam en cubos
  • 100 gramos de fideos fusilli cocidos al dente
  • 1 tomate cortado en cuartos
  • 4 gramos de pecanas picadas
  • 6 hojas de espinaca
  • 100 mililitros de aceite de oliva
  • 50 mililitros de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta blanca
Preparación:

Paso 1: Mezcla todos los ingredientes con las pecanas picadas, excepto las espinacas.

Paso 2: Elabora una vinagreta con aceite de oliva y vinagre balsámico.

Paso 3: Rompe las hojas de espinacas con las manos, colócalas en una fuente y acomoda encima la mezcla del paso 1. Echa encima la vinagreta y rectifica la sazón.

E energía [Kcal]:
615
P proteína:
20.2
C colesterol [mg]:
37
G grasa total [g]:
33.6
Ch CHO [g]:
58.3
.