Cacerola de corbatitas

Cacerola de corbatitas
Cacerola de corbatitas, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 250 gramos de fideos corbatita
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cucharada de harina
  • 150 mililitros de leche
  • 2 huevos
  • 1 atado de espinaca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Nuez moscada
  • Tomillo
  • Pan rallado
Preparación:

Paso 1: En una olla derrite la mantequilla y saltea la cebolla hasta que suavice pero sin dorar.

Paso 2: Añade la harina y cocina a fuego lento por dos minutos sin dejar de revolver. Agrega tres tazas de leche, sal, pimienta, nuez moscada y tomillo, batiendo enérgicamente hasta que la salsa quede espesa y homogénea.

Paso 3: Mezcla el resto de la leche con los huevos e incorpóralos a la salsa. Retira del fuego.

Paso 4: Adiciona las corbatitas a la salsa y coloca la mitad en un molde enmantequillado, alternando con las espinacas y la otra mitad de la salsa. Rocía con pan rallado mezclando con la mantequilla derretida y hornea a 200 °C por quince minutos o hasta que dore. Sirve.

E energía [Kcal]:
526
P proteína:
16.6
C colesterol [mg]:
45
G grasa total [g]:
14.1
Ch CHO [g]:
83.1
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