Penne con queso y vegetales

Penne con queso y vegetales
Penne con queso y vegetales, preparación

La siguiente receta indica cómo cocinar Penne con queso y vegetales.

Rendimiento:
 3 porciones


Ingredientes:
  • 300 gramos de fideos penne cocidos al dente
  • 20 gramos de queso (del lugar)
  • 20 gramos de queso mantecoso
  • 50 mililitros de crema de leche
  • 2 gramos de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 50 gramos de zucchini, berenjenas y pimientos
  • 20 gramos de mantequilla
  • Aceite de oliva
Preparación:

Penne con queso y vegetales, saltear las verduras

1. En aceite de oliva y mantequilla saltea las verduras, previamente cortadas en cubos.

Penne con queso y vegetales, incorporar la crema de leche

2. Incorpora la crema de leche, reduce, añade los quesos y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada.

Penne con queso y vegetales, sancochar los fideos

3. Sancocha los fideos, agrega la salsa y sirve de inmediato.

E energía [Kcal]:
449
P proteína:
15.1
C colesterol [mg]:
44
G grasa total [g]:
23.1
Ch CHO [g]:
45
.