Penne con queso y vegetales

Penne con queso y vegetales
Penne con queso y vegetales, preparación
Rendimiento:
 3 porciones


Ingredientes:
  • 300 gramos de fideos penne cocidos al dente
  • 20 gramos de queso (del lugar)
  • 20 gramos de queso mantecoso
  • 50 mililitros de crema de leche
  • 2 gramos de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 50 gramos de zucchini, berenjenas y pimientos
  • 20 gramos de mantequilla
  • Aceite de oliva
Preparación:

Paso 1: En aceite de oliva y mantequilla saltea las verduras, previamente cortadas en cubos.

Paso 2: Incorpora  la  crema de leche,  reduce,  añade  los quesos y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada.

Paso 3: Sancocha los fideos, agrega la salsa y sirve de inmediato.

E energía [Kcal]:
449
P proteína:
15.1
C colesterol [mg]:
44
G grasa total [g]:
23.1
Ch CHO [g]:
45
.