![Minicanelones a la florentina](/sites/default/files/2018-07/minicanelones-a-la-florentina-0714.jpg)
![Minicanelones a la florentina, preparación](/sites/default/files/2018-07/minicanelones-a-la-florentina-P-0714.jpg)
Rendimiento:
2 porciones
Ingredientes:
- 50 gramos de zapallito italiano
- 20 gramos de espárragos
- 3 champiñones
- 10 gramos de cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 20 gramos de queso crema
- 100 mililitros de crema de leche
- 5 gramos de queso parmesano
- 5 gramos de queso mozzarella
- 20 mililitros de aceite de oliva
- Sal y pimienta blanca
- 50 mililitros de vino blanco
Información Nutricional
E energía [Kcal]:
362
P proteína:
8.4
C colesterol [mg]:
37
G grasa total [g]:
29.7
Ch CHO [g]:
15.2
.