Pappardelle en salsa de pesto novoandina

Pappardelle en salsa de pesto novoandina
Pappardelle en salsa de pesto novoandina, preparación

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso pappardelle en salsa de pesto novoandina.

Rendimiento:
 1 porción


Ingredientes:
  • 140 gramos de fideos pappardelle cocidos al dente
  • 160 gramos de queso fresco serrano cortado en cubos
  • 40 gramos de chincho
  • 40 gramos de muña
  • 40 gramos de paico
  • 40 gramos de albahaca
  • 40 gramos de espinacas
  • 40 gramos de piñones
  • 30 gramos de queso parmesano rallado
  • Caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Preparación:

Pappardelle en salsa de pesto, lavar las hojas de chincho

1. Lava las hojas de chincho, muña y paico en agua fría, sécalas y licúalas con una parte del aceite de oliva, queso fresco, albahaca, espinacas, los piñones previamente tostados, sal y pimienta.

Pappardelle en salsa de pesto, poner la salsa en la sartén

2. Pon la salsa en una sartén y suéltala con un poco de caldo.

Pappardelle en salsa de pesto, incorporar los fideos

3. Incorpora los fideos y sirve rociando con un chorro de aceite de oliva y el parmesano rallado.

E energía [Kcal]:
599
P proteína:
22.2
C colesterol [mg]:
5
G grasa total [g]:
35.8
Ch CHO [g]:
46.9
.