Fusilli con pimientos, hongos y setas

Fusilli con pimientos, hongos y setas
Fusilli con pimientos, hongos y setas, preparación
Rendimiento:
 3 porciones


Ingredientes:
  • 300 gramos de fideos fusilli
  • 6 champiñones
  • 2 hongos Portobello
  • 4 setas
  • 20 gramos de pimientos
  • 100 mililitros de aceite de oliva
  • Sal y pimienta blanca
  • 1 cucharada de albahaca fresca
  • 4 cucharadas de pasta de tomate
Preparación:

Paso 1: Corta todos los hongos en láminas y saltéalos en aceite de oliva. Incorpora los pimientos y sigue salteando.

Paso 2: Agrega la pasta de tomate y la albahaca picada. Salpimienta.

Paso 3: Sancocha los fideos y sirve con la salsa.

E energía [Kcal]:
349
P proteína:
10.1
C colesterol [mg]:
G grasa total [g]:
15.6
Ch CHO [g]:
42
.