Fetuccini con salsa ricota

Fetuccini con salsa ricota
Fetuccini con salsa ricota, preparación
Rendimiento:
 3 porciones


Ingredientes:
  • 500 gramos de fideos fetuccini
  • 500 gramos de queso ricotta
  • 120 gramos de nuez moscada
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 150 mililitros de crema de leche
  • 20 mililitros de aceite de oliva
  • 125 mililitros de caldo de pollo
  • Sal y pimienta
  • 90 gramos de almendras
  • Perejil picado
Preparación:

Paso 1: Pon en una olla el caldo de pollo, el queso ricotta, la crema de leche, las almendras, la nuez moscada y la canela.

Paso 2: Cocina a fuego suave y remueve hasta que espese. Añade el aceite, salpimienta y sigue moviendo.

Paso 3: Una vez que la salsa esté lista, sancocha los fideos en agua hirviendo con un poquito de sal, por unos tres minutos. Escúrrelos y colócalos en una fuente. Rocía un chorrito de aceite, remueve y agrega la salsa. Mezcla bien y adorna con perejil picado.

E energía [Kcal]:
513
P proteína:
16.1
C colesterol [mg]:
18
G grasa total [g]:
16.2
Ch CHO [g]:
75.7
.