Espagueti a la napolitana

Espagueti a la napolitana
Espagueti a la napolitana, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 140 gramos de fideos espagueti
  • 1/2 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pasta de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 2 tomates en tiras sin semillas
  • 1 cucharadita de orégano tostado y molido
  • 20 gramos de queso parmesano rallado
  • 100 mililitros de aceite de oliva
Preparación:

Paso 1: En una olla mediana calienta el aceite y el ajo cortado en láminas. Incorpora la cebolla blanca cortada en tiras.

Paso 2: Agrega la pasta de tomate, el laurel, los tomates y el orégano. Tapa y cocina a fuego bajo por diez minutos.

Paso 3: Sancocha los fideos y sírvelos calientes sobre esta la salsa, agregando el parmesano rallado.

E energía [Kcal]:
454
P proteína:
13.9
C colesterol [mg]:
14
G grasa total [g]:
26.4
Ch CHO [g]:
40.3
.