Rendimiento:
2 porciones
Ingredientes:
- Para el risotto:
- 3 tazas de arroz arbóreo
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla grande picada
- 3 cucharadas de ajo picado
- 2 hojas de laurel
- 1/2 taza de vino blanco
- 7 tazas de caldo claro de pollo
- 1 taza de crema de leche
Para la salsa huancaína:
- 7 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla mediana picada
- 2 cucharaditas de ajo picado
- 15 ajíes amarillos sin venas ni semillas, cortados en cuatro
- 1 y 1/2 taza de leche evaporada
- 350 gramos de queso fresco
- 1 pizca de nuez moscada molida
Información Nutricional
E energía [Kcal]:
540
P proteína:
15.1
C colesterol [mg]:
6
G grasa total [g]:
31.2
Ch CHO [g]:
49.8
.