Conchiglioni con poro y cebolla

Conchiglioni con poro y cebolla
Conchiglioni con poro y cebolla, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 250 gramos de fideos conchiglioni
  • 120 mililitros de aceite de oliva
  • 120 mililitros de agua
  • 100 gramos de cebolla blanca cortada en rodajas finas
  • 175 gramos de poro (solo la parte blanca cortada en juliana)
  • 50 mililitros de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • Sal y pimienta negra recién molida
Preparación:

Paso 1: En una sartén dora a fuego medio la cebolla y el poro. Condimenta.

Paso 2: Agrega el agua, baja el fuego, tapa la sartén y cocina por 20-30 minutos.

Paso 3: Destapa la olla, sube el fuego a medio-fuerte y cocina todo hasta que el líquido se reduzca completamente y la salsa tome un color dorado. Añade el vino y el perejil.

Paso 4: Sancocha los fideos. Una vez listos acomoda encima la salsa y sirve espolvoreando con queso parmesano.

E energía [Kcal]:
634
P proteína:
5.13
C colesterol [mg]:
4
G grasa total [g]:
62.3
Ch CHO [g]:
13.3
.