Pasta con habas y hierbas finas

Pasta con habas y hierbas finas
Pasta con habas y hierbas finas, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 500 gramos de fideos fetuccini
  • 150 gramos de habas
  • 150 gramos de arvejas
  • 100 gramos de espárragos
  • 30 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de eneldo
  • Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Sancocha ligeramente las habas, los espárragos y las arvejas. Escúrrelos y pela las habas.

Paso 2: En una olla a fuego medio calienta la mantequilla y las verduras.

Paso 3: Sancocha los fideos según las indicaciones del paquete.

Paso 4: Incorpora los fideos a la olla de verduras calientes y agrega perejil y eneldo. Salpimienta y remueve para que los ingredientes se integren. Sirve.

E energía [Kcal]:
483
P proteína:
17.3
C colesterol [mg]:
2
G grasa total [g]:
6.9
Ch CHO [g]:
87.8
.