Penne rigati con tomates al horno

Penne rigati con tomates al horno
Penne rigati con tomates al horno, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 20 gramos de tomates maduros y frescos
  • 1/2 cucharadita de ajo picado fino
  • 40 mililitros de aceite de oliva
  • 1 cucharada de queso pecorino rallado
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • 200 gramos de fideos penne rigati cocidos al dente
  • 150 gramos de morcilla
  • 50 mililitros de crema de leche
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharadita de hojas de perejil picadas
Preparación:

Paso 1: Calienta una sartén con aceite de oliva y ajo, dora la morcilla, incorpora la crema de leche y reduce hasta que adquiera la consistencia de salsa.

Paso 2: Precalienta el horno a 180 °C. Lava bien los tomates, córtalos en láminas y llévalos al horno unos minutos con aceite de oliva, sal y pimienta.

Paso 3: Sancocha los fideos y coloca encima la salsa. Agrega el queso parmesano y el queso pecorino. Gratina por unos minutos en el horno. Sirve con los tomates y el perejil picado.

E energía [Kcal]:
546
P proteína:
22
C colesterol [mg]:
10
G grasa total [g]:
18.9
Ch CHO [g]:
71.7
.