Galletas con glasé

Galletitas con glasé
Galletitas con glasé, preparación

La siguiente receta indica cómo preparar unas deliciosas galletas con glasé.

Rendimiento:
 25 porciones


Ingredientes:
  • 200 gramos de manteca vegetal
  • 75 gramos de azúcar
  • 1 huevo
  • 200 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 270 gramos de azúcar impalpable
  • 1 clara
  • Azúcar glasé en cantidad necesaria
Preparación:

Galletas con glasé, mezclar la manteca, el azúcar, el huevo y la harina

1. Mezcla la manteca con el azúcar, agrega el huevo y la harina cernida con el polvo de hornear.

Galletas con glasé, cubri la masa y refrigerarla, luego estirarla

2. Cubre la masa con papel film y refrigérala por unos quince minutos. Retira del frío y estira con el rodillo sobre la mesa de trabajo ligeramente enharinada.

Galletas con glasé, cortar la masa y hornear

3. Corta la masa en la forma que desees y hornea a 180 °C por quince minutos.

Galletas con glasé, una vez que enfrie bañar con azúcar glase

4. Deja enfriar y baña las galletitas con el azúcar glasé.

E energía [Kcal]:
97
P proteína:
0.9
C colesterol [mg]:
18
G grasa total [g]:
7
Ch CHO [g]:
8.6
.