Galletas con semillas de sésamo

Galletas con semillas de sésamo


Ingredientes:
  • 100 gr de harina integral
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 45 grs. de margarina
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
Preparación:

Calentar el horno a 180°C. Mezclar la harina, la sal y la margarina hasta obtener una masa que parezca pan rallado fino. Mezclar el edulcorante y el huevo y echarlo a la mezcla batiendo hasta conseguir una pasta firme. Amasar bien y estirar sobre una mesa hasta conseguir una capa fina y homogénea.

Pintar con un poco de agua fría y esparcir por encima las semillas de sésamo, presionando ligeramente para que se peguen a la masa. Cortar en 16 círculos y disponer sobre una placa para horno previamente engrasada. Hornear durante 15 a 20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla y guardar luego en un recipiente hermético.

.