Paso 1: En un bol mezcla el azúcar en polvo, la sal y el huevo hasta que la mezcla se vuelva blanquecina.
Paso 2: Agrega entonces la harina de golpe y mezcla rápidamente con los dedos. Añade la mantequilla blanda en trozos pequeños y trabaja la masa con rapidez para darle untuosidad. Estira la masa con un rodillo. Ralla la cascara de limón muy fina, espolvoréala sobre la masa anterior y vuelve a pasar el rodillo.
Paso 3: Forma una bola con la masa y refrigera por una hora cubierta con papel film. Estira la masa con el rodillo hasta obtener un grosor de unos tres milímetros y córtala en la forma que desees. Enmantequilla ligeramente una placa para hornear y coloca sobre ella las galletas. Lleva a horno precalentado a 200 °C por unos 12 a 15 minutos para que no se tuesten en exceso. En cuanto estén ligeramente doradas, retíralas de la placa y deja que se enfríen sobre una rejilla.