Galletitas tres chocolates

Galletitas tres chocolates
Galletitas tres chocolates, preparación
Rendimiento:
 25 porciones


Ingredientes:
  • 250 gramos de harina
  • 50 gramos de azúcar
  • 100 gramos de manteca
  • 1 yema
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 50 gramos de chocolate blanco
  • 50 gramos de chocolate semiamargo
  • 50 gramos de chocolate con leche
Preparación:

Paso 1: Mezcla la harina, el azúcar y la manteca fría cortada en cubitos.

Paso 2: En el centro de esta mezcla coloca la yema y la esencia de vainilla.

Paso 3: Combina todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Cúbrela y déjala en reposo por una hora. Enharina ligeramente la mesa de trabajo y estira la masa con un rodillo. Corta círculos de un grosor aproximado de tres milímetros y colócalos sobre una placa de hornear. Distribuye encima trocitos de los distintos chocolates y refrigéralos por una hora para evitar que se contraigan o deformen durante la cocción. Lleva a horno fuerte por unos diez minutos hasta que comiencen a dorarse. Retira y deja enfriar sobre una rejilla para que queden crocantes.

E energía [Kcal]:
114.5
P proteína:
1.6
C colesterol [mg]:
12.5
G grasa total [g]:
5.2
Ch CHO [g]:
15.3
.