Galletitas de chocolate

Galletitas de chocolate
Galletitas de chocolate, preparación
Rendimiento:
 25 porciones


Ingredientes:
  • 3 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 4 cuadraditos de chocolate de taza
Preparación:

Paso 1: En un bol coloca la harina y el azúcar.

Paso 2: Incorpora los huevos y la vainilla, mezclando bien. Refrigera la masa durante 25 minutos. Precalienta el horno a 180 °C, lleva a baño María el chocolate y la mantequilla hasta que se derritan y une esta preparación con la mezcla de harina y azúcar.

Paso 3: Forma con la masa bolitas de un centímetro y colócalas sobre bandejas de hornear engrasadas con una separación de dos centímetros entre sí. Hornéalas por diez minutos y déjalas reposar sobre las bandejas durante un minuto. Llévalas a rejillas metálicas hasta que se enfríen por completo.

E energía [Kcal]:
107.5
P proteína:
2.3
C colesterol [mg]:
8.3
G grasa total [g]:
4.3
Ch CHO [g]:
14.8
.