Galletas dos colores

Galletas dos colores
Galletas dos colores, preparación
Rendimiento:
 25 porciones


Ingredientes:
  • 350 gramos de harina
  • 125 gramos de azúcar glasé
  • 2 cucharadas de azúcar avainillada
  • 1 pizca de sal
  • Ralladura de un limón
  • 200 gramos de margarina
  • 2 cucharadas de cocoa
  • 1 clara
Preparación:

Paso 1: Une los ingredientes secos menos la cocoa, hasta que estén bien mezclados.

Paso 2: Agrega la ralladura de limón y la margarina a temperatura ambiente. Amasa hasta obtener una textura homogénea.

Paso 3: Divide la masa en dos y añade cocoa a una de ellas. Refrigera ambas masas por una hora.

Paso 4: Forma tiras largas e intercala las de color blanco con las de color oscuro, pegándolas con la clara batida.

Paso 5: Coloca las tiras en una bandeja con papel manteca, refrigera por media hora y luego hornea a 350 °F (200 °C) por quince minutos.

E energía [Kcal]:
118.4
P proteína:
1.4
C colesterol [mg]:
8
G grasa total [g]:
6
Ch CHO [g]:
14.6
.