Galletas de gomitas

Galletas de gomitas
Galletas de gomitas, preparación
Rendimiento:
 25 porciones


Ingredientes:
  • 4 cucharadas (un cuarto de taza) de mantequilla ablandada
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 yema de huevo grande
  • 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 y 1/4 taza de harina pastelera
  • 1 bolsa de gomitas
Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 180° C. En un tazón mediano, con una batidora de mano, bate la mantequilla y el azúcar. Agrega la yema, la vainilla, el polvo de hornear y la sal.

Paso 2: Incorpora la harina y mezcla hasta que se forme una masa homogénea.

Paso 3: Deja reposar por treinta minutos, forma bollitos de quince gramos y llévalos a hornear por unos diez minutos.

Paso 4: Mientras se enfrían las galletas coloca una gomita en el centro de cada  una, presionando suavemente para no romper la galleta.

E energía [Kcal]:
109
P proteína:
2
C colesterol [mg]:
12.9
G grasa total [g]:
4
Ch CHO [g]:
16
.