Caldo de gallina

Caldo de gallina
Caldo de gallina preparación

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 1 kilo de gallina cortada en presas
  • 1 tallo de apio
  • 1 trozo pequeño de kion
  • 1 cubito de caldo concentrado de gallina
  • 4 papas medianas
  • 125 gramos de fideos largos
  • 4 huevos cocidos
  • Cebollita china picada
  • Sal

Preparación:

Paso 1: Coloca las presas de gallina en una olla, agrega agua y hierve por 45 minutos aproximadamente, a fuego medio y con la olla tapada. Retira la espuma que se vaya formando.

Paso 2: Agrega el apio, el kion, la sal, el cubito de caldo y las papas enteras. Deja cocinar por cinco a diez minutos más. Con la olla destapada incorpora los fideos y cocina otros diez minutos.

Paso 3: Sirve el caldo con una presa de gallina, un huevo cocido y una papa por persona. Rocía con la cebollita china picada.

Comenta esta receta